oraclecycleworks.com
当前位置:首页>建材>亿特锁具
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

亿特锁具

投资金额:1-5万
公司名称:韶关市亿特机械实业有限公司

亿特锁具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:韶关市亿特机械实业有限公司

    1、具备敏锐的战略眼光,尊重市场规律;

    2、有较强的开拓及管理能力,在当地社会有良好信誉。

    

亿特锁具合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同亿特锁具品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展亿特锁具的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!亿特锁具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、亿特锁具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!亿特锁具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

亿特锁具加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

亿特锁具引进国外出众的生产技术和管理体系,配套有压铸生产线、注塑生产线、冲压生产线、试验室等生产设备,自行研发生产,成功推出拥有自主知识产权的产品有:锅炉、蒸汽发生器、锁面板、锁把手、结构锁体、磁卡门锁、IC卡门锁、TM卡门锁、感应卡门锁、指纹锁、密码锁、智能柜门锁、智能保险箱、取电开关、床控板、水控机、售饭机及一卡通等系列产品。

目前亿特锁具拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时亿特锁具以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。亿特锁具一直秉持专心、专注、的企业精神,亿特锁具以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于亿特锁具特色、不可复制的产品力;以的研究和开发实力,致力为消费者提供各省市创新的产品,致力使亿特锁具成为各省市创新的品牌。

亿特锁具引进国外出众的生产技术和管理体系,配套有压铸生产线、注塑生产线、冲压生产线、试验室等生产设备,自行研发生产,成功推出拥有自主知识产权的产品有:锅炉、蒸汽发生器、锁面板、锁把手、结构锁体、磁卡门锁、IC卡门锁、TM卡门锁、感应卡门锁、指纹锁、密码锁、智能柜门锁、智能保险箱、取电开关、床控板、水控机、售饭机及一卡通等系列产品。 目前亿特锁具拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。同时亿特锁具以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。亿特锁具一直秉持专心、专注、的企业精神,亿特锁具以客户为导向,脚踏实地、精益求...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。