oraclecycleworks.com
当前位置:首页>餐饮>坎爷秘制火锅
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

坎爷秘制火锅

投资金额:20-30万
公司名称:成都小龙坎餐饮管理有限公司

坎爷秘制火锅

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小龙坎老火锅
  • 公司名称:成都小龙坎餐饮管理有限公司

  1、投资方了解和考察坎爷秘制火锅。

  2、投资方提交预选场地、店面周边物业情况照片、市调简要报告、提出场地考察申请。

  3、坎爷餐饮管理有限公司根据实际确定是否派人实地考察。

  4、加盟商支付“实地考察费用(考察人员来回**住宿)”,公司派员对当地的餐饮市场、预选场地、竞争状况、消费者市场进行考察。

  5、签订正式的特许加盟合同,交纳合同约定的相关费用。

  6、开店计划、装修动工、筹备小组进驻。由公司指派设计公司设计,招标装修公司进行装修。

坎爷秘制火锅加盟流程

  四川火锅大抵上分为成都和重庆两派,蓉派绵里藏针,渝派剑拔弩张。地道成都火锅口感醇香柔和,麻辣蕴藏在牛油之中。

  坎爷秘制火锅不仅传承了正宗川味火锅的味道,而且中和了南北口味的差异化,使牛油中的麻与辣厚重而内敛,满足了不同地域食客的味觉需求,坎爷秘制火锅不仅见证了成都人对美食的追求与智慧,更为重要的是,坎爷秘制火锅的初心是对传统的传承与创新,历史对于旁观者是一段故事,对于亲历者,却是一种喜悦。还原一种味道,让麻辣辛香与食材在一锅红汤中碰撞,为全国食客献上一场饕餮盛宴。

  坎先生与坎爷故事

  问一个老成都人记忆中熟悉的味道是什么,得到的答案十有八九都和火锅有关。坎先生作为地地道道的老成都人,自然也不会例外。

  坎先生一家经营着一家小火锅店,在火锅店里红红火火忙碌着生活。来店里吃饭的街坊和老顾客看着坎先生从背着书包的小男孩长成一个高高瘦瘦的大小伙子。坎先生大学考去了外地,四年没闻见几次家里的火锅味儿,等到坎先生毕业回家的时候,发现家里的火锅店关门了。从火锅店开张以来就负责炒料的爷爷年纪越来越大,对炒料这件事越发力不从心。其他人炒出来的料跟爷爷的比起来又总是差了那么一点感觉,不是多年来的老味道,爷爷想要把火锅店盘出去。

  坎先生开始跟着爷爷进出各个市场,熟悉几十种香料的味道,再让爷爷手把手教自己炒料。辣椒和花椒在刚开始炒的时候味道很冲,熏疼了坎先生的眼睛。可坎先生拿着那把大锅铲,看着爷爷在旁边认真地指导自己如何配料,怎样翻炒,火候怎样控制,坎先生觉得这就是自己记忆里熟悉的味道,他一定要把这味道留住。

  坎先生家的火锅店重新开张了,坎先生保留了店里的老四川元素,再结合自己外出求学的经历,将徽派建筑的细节与川西风格相融合,构建出一座古朴又清秀的大宅。火锅店取名坎爷,因为坎先生觉得这是爷爷一直所坚持的事业,现在也变成了坎先生自己的事业。

  坎先生家的火锅不同于市面上大部分火锅一味的追求辣度,还要考虑这辣味进了肚子是否会刺激肠胃,所以坎爷的辣度恰到好处。牛油为底,搭配严格控制比例的数十种花椒与辣椒,再加上秘制香料来调味,让整个火锅的香气都带上了一丝温柔。坎先生在菜品用料方面更是严格把关,大到毛肚与肉类,小到葱花蒜泥,都追求新鲜的品质,只为了食材在锅底中涮烫之间的完美口感,也保障了顾客的安全健康。综合南北方口味差异,坎先生又研制出独特的番茄锅与大骨汤锅。这两种新锅底与坎爷家的大红锅结合在一起,开辟了坎爷火锅的新道路。

  老成都人喜欢带着朋友家人一起来坎爷,点上一锅大红锅,涮着毛肚牛肉一起回味老成都故事。游客来坎爷,就着番茄锅或大骨汤的香气,感受这一份秘制火锅之中纯正的老成都味道。

坎爷秘制火锅加盟详情

  1、愿意参加总部的培训和接受总部的各项管理。

  2、具有较强的处理人际关系和财务管理能力,在本地社会关系良好。

  3、企业具备现代管理意识。

  4、有向餐饮业市场投资拓展的战略。

  5、财务资信良好。

  6、具有一定规模及实力的公司或个人。

坎爷秘制火锅加盟条件

  技术

  锅底配方、厨房4D现场管理

  培训

  培训时间主要有15天,分为前厅、后厨、市场三大板块

  物流配送

  专业订货分销平台,能够与加盟商在订货协作、资金支付、物流查询、渠道沟通等环节实现紧密协作

  营销推广

  营销推广主要分两部分:1开业前的开店方案、开业后的活动节点的营销支持

坎爷秘制火锅加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。