oraclecycleworks.com
当前位置:首页>其他>童元堂小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

童元堂小儿推拿

投资金额:10-20万
公司名称:苏州童元堂健康管理有限公司

童元堂小儿推拿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:推拿、按摩、针灸
  • 公司名称:苏州童元堂健康管理有限公司

童元堂·小儿推拿加盟童元堂创始于辛卯年,为工商总局注册品牌,目前在苏州拥有5家连锁店,调理的孩子已达万千,效果明显,深受家长们的信赖。

童元堂寓意为儿童乃纯阳之体,儿童的阳即为元气.童元堂以传播中医元文化为己任,拥有强大的小儿推拿专家技术顾问团提供技术支持,拥有理论深厚、技术精湛的小儿推拿师队伍,致力于帮助0--14岁儿童健康成长。设有9大特色技术调理项目,9款家居调理产品,其中2款产品正在申报专利。

中医小儿推拿被列为21世纪绿色朝阳产业,童元堂以专业的中医小儿推拿技术和真诚的服务赢得了客户的信赖,也赢得了市场,致力于打造儿童健康服务排名靠前品牌的童元堂将用爱心铸就百年老店,更愿携手有识之士共创辉煌!

童元堂小儿推拿优势.jpg

主要优势

1、 其操作简单,凡通过系统学习和培训者,基本上都能掌握手法操作。

2、 其施术方便,不论何时何地、条件优劣,都能对求诊儿童施治。

3、 其**灵验,在诊断正确和手法得当的前提下,通常都会取得较满意的效果。

4、 其费用低廉,比起针、药来要相对便宜,既免除患儿的服药困难,惧怕打针之苦,又节省医疗费用,迎合儿童的医疗和保健需求。

1、高度认同童元堂品牌价值和经营理念;

2、自觉维护童元堂的品牌信誉;

3、接受童元堂总部的统一管理和培训;

4、不做损害童元堂品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事童元堂事业的经营管理,愿将童元堂视为自己的事业。

1、初次联络登记

2、通过经营城市初审

3、提交资格申请表及相关材料

4、通过资格初审

5、提交选址评估表及相关材料

6、通过选址评测

7、合作细节洽谈

8、签署合作意向书,缴纳合作意向金

9、完成正式签约前准备工作

10、签署正式合作协议

11、支付首期款

12、共同制定开店排期表

13、店面设计装修、培训、推广

14、通过验收,取得“童元堂”开业认证

苏州童元堂是一家专业的小儿推拿馆,拥有强大的小儿推拿专家技术顾问团提供技术支持,拥有理论深厚、技术精湛的小儿推拿师队伍,致力于帮助0--14岁儿童健康成长。采用古老中医传统方法,通过小儿推拿技术手法调理,穴位敷贴,中药肚兜等多种方法,通调孩子的体质,使生病的宝宝恢复健康,使体弱的宝宝强健体质,使健康的宝宝少得疾病,更茁壮成长。

童元堂小儿推拿简介.jpg

同时长期开办小儿推拿妈妈班、中医育儿妈妈班讲座,意在纠正错误的家庭养护观念,由衣食住行中观察,逐步了解中医育儿观,让中医更加生活化。使孩子受益终生。

童元堂小儿推拿调理适应症包括:0-14岁儿童感冒、咳嗽、哮喘、鼻炎、扁桃体炎、腹痛、腹泻、食积、厌食、便秘、夜啼、惊风、尿床、多动、贫血、湿疹、盗汗、斜颈、近视等。并针对儿童常见的免疫力低下,脾胃虚弱,过敏性鼻炎,脑瘫康复,视力保护,病后恢复等进行保健和康复调理。

中医中的元真之气即是元气或真气,学术名叫元气。它是由肾中精气所化生,是推动人体的生长和发育,温煦和激发各个脏腑、经络等组织器官的生理活动,是维持生命活动的Zui基本物质。从阴阳相和,胚胎发育开始,这种先天之元气就开始了其创始生命的光荣使命,在男子二八,女子二七之前,这种生命的源动力对人体的生长发育起着相对的推动和领导作用,直接影响着生命的成熟和发育,对孩子一生的体质、智力、性格、心理、能力都起着决定性的作用。

童元堂寓意:儿童乃纯阳之体,儿童的阳即为元气,元真之气是生命的孕育根本,是生长的动力源泉。童元堂以传播元文化为己任,通过专业中医外治技术手法对儿童调元、固元、归元、养元、助元、培元,让孩子远离打针吃药,更健康成长。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。