oraclecycleworks.com
当前位置:首页>其他>美多集成灶
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

美多集成灶

投资金额:5-10万
公司名称:浙江美多电器有限公司

美多集成灶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:集成灶、燃气灶具、吸排油烟机、消毒柜
  • 公司名称:浙江美多电器有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

美多生产的厨房用具、家用电器融汇国际同类产品之精华,结合国内外消费者的生活特点,采用先进技术、工艺,结合美多公司的先进生产和检测设备,精工制作而成,产品造型典雅、时尚,性能优良、简便实用,其质量均经国家质量检测中心检验合格,多种产品质量达到优秀。

美多集成灶加盟

美多集成灶公司介绍:

浙江美多电器有限公司始创于1989年,于1998年正式进入厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,建厂至今已有27年专业历史,是国内厨电行业的知名制造商。经营的产品主要有集成灶、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、不锈钢水槽等厨房用品 ,目前已发展成为集产品设计、研发、制造、营销、服务于一体的现代化厨卫电器企业,年生产规模超过100万台。

公司成立之初就采用国际先进的管理模式和生产技术。制造、检测设备从德国、意大利、日本引进,同时加强与世界先进技术企业的各项技术交流,并配备独立的国家级研发中心、检测中心、破坏性实验室;拥有全自动焊接车间、模具冲压车间、注塑车间、电子车间、总装车间等现代化高科技生产线。 为保证产品品质,严格按照国家行业标准进行运营,现已全面通过ISO9001和2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。产品遍及全国各省市及欧美、东南亚、非洲等国家地区。公司拥有一流的专业化营销团队,营销人员均为大专以上学历,从业经验均在8年以上的职业经理人。

美多集成灶

美多集成灶品牌介绍:

美多集成灶秉承品质第一,客户至上的方针,致力于研发、制造一流产品。以打造美多品牌,培养能适应变化的人才为已任。通过对供应商的优化组合及指导,精心制造,用心服务,以为用户提供最具价值的产品和为客户提供有价值的服务为企业宗旨。

美多集成灶产品介绍:

曲线设计,拢烟效果更强

机型曲线按照人体工程学最佳角度设计,曲线设计让产品拢烟效果更好,不放过任何一丝油烟,使得厨房更加洁净。

电子定时开关

内置式数码显示屏,智能延时电源开关设计,延时2秒开关,再也无需担心清洁擦拭。

3D立体摇篮,双重导轨

双重导轨,极强称重,304食品级不锈钢打造立体拉篮,可拆卸设计,给您最好的品质保障。

全智能厨房 让生活更出彩

美多集成灶,智能化的一体设计给你卓尔不凡的视觉体验,更为您营造出优雅开阔的烹饪空间。

美多集成灶

美多集成灶发展历程:

1989美多公司创立,开展电机研发与生产

1998引进油烟机生产线,进入厨电行业

1999以超常规的增长速度被评定位“行业重点企业”

2000、2001优异的业绩连续两年获“绍兴市著名商标”称号

2002新工厂落成投产,成为嵊州厨电行业一面旗帜,同年获得“浙江省著名商标”

2003被认定市级重点企业,OEM商纷至沓来

2005全面导入质量管理体系,并通过ISO9000认证,获得浙江名牌产品荣誉证书

2006产品创新、产品品质双双得到市场认可,同年油烟机产品获得国家产品质量免检证书

2008荣获市首届信用示范企业,消毒柜产品通过省级卫生许可证

2009启动集成厨电项目,开启集成环保灶时代

2010双电机专利集成灶在美多问世

2012成为集成灶行业国家质量标准起草单位,被评定为“浙江省科技型企业”

2014与中国科学院签订长达5年的技术合同,进一步加大技术研发

2015聘请著名影星刘涛担任品牌代言人,并与CCTV13频道签订长年合同,品牌形象全面升级,同年,销售网点突破600家,产品遍及全国各省市、地区,迎来了崭新的品牌发展大时代

美多集成灶加盟

高位双劲芯技术,是美多自主知识产权,拥有专利保护的核心技术。美多集成灶采用双核动力系统,左右两个高性能风机动力设计,双倍动力,吸力加倍强劲。双电机强劲吸力使吸油烟效率提升30%,风机系统高位上提使吸风口与锅具之间距离缩短30㎝,有效提升吸油烟效果30%,明显改善集成灶具油烟吸净率!

公司秉承品质第一,客户至上的方针,致力于研发、制造一流的产品。以打造美多品牌,“树百年企业,建领军品牌”为企业愿景,以培养能适应变化的人才为已任。精心制造、用心服务。

美多集成灶加盟

美多集成灶加盟优势:

1、整店输出:公司提供包括开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市、广告媒体支持、售后服务体系等在内的一系列服务。

2、品牌资源:免费使用庞大的品牌资源,真正让品牌的力量深入人心。

3、区域保护:确保您的区域内不会出现相同品牌的店面,让你一家代理。

4、产品研发:总部的专业研发队伍,打造刚需产品!

5、提供选址:店面装修的相关事宜,不用发愁,全程指导。

6、价格统一:透明公开,统一的价格,没有中间利润。

7、后期服务:顾问式服务,定期的加盟商团队培训与经营沟通全程跟踪监控。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同美多集成灶的经营理念和服务规范。

3、具备投资品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可美多集成灶总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。