oraclecycleworks.com
当前位置:首页>礼品>永康炭雕
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

永康炭雕

投资金额:50-100万
公司名称:浏阳市永康环保工艺品有限公司

永康炭雕

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:活性炭雕
  • 公司名称:浏阳市永康环保工艺品有限公司
一、准入条件 A、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人; B、具备一定的企业管理能力; C、具有较强的进取精神,有一定的商业背景和经营经验; D、对活性炭雕产品具有一定的认识能力; E、具备一定的资金实力,具有良好的社会关系和处理人际关系的能力; F、任何投资都存在风险,对永康活性炭雕的加盟风险和收益有正确的认知和充分的心理准备; G、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人 。 二、产品定位 A、产品定位:、艺术型空气净化产品。 B、产品来源:一站式供货,无中间价差,产、供、销一体。 C、定价原则:各省市统一少售价,同级省,市统一经销价。 D、主要市场:中写字楼、住宅区、宾馆酒楼;精心打造礼品市场;中轿车市场。 E、主要客户:有文化、有品位、环保意识强,收入水平较高,追求生活质量的中精心打造消费者。

永康炭雕项目优势分析

1.吸附性能强。永康活性炭雕是一种疏松多孔的含碳物质,它具有高度发达的孔隙结构,其多孔结构提供了大量的比表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性炭雕特有的强吸附性能,使其非常容易达到吸收杂质、净化空气的目的。
2.使用寿命长。正常情况下,产品的使用寿命可长达8-10年。
3.适用面广。永康活性炭雕使用传统手工雕刻和绘画工艺,精工细雕尽透技工、画匠、导师们的心血,使其具有了出类拔萃的艺术附加值,能广泛应用于亿万家庭、写字楼、宾馆、汽车市场及礼品市场。
4.安全无毒副作用。永康活性炭雕是天然绿色环保产品,物理吸附过程,无需能耗,无任何毒副作用,无二次污染,是名副其实的安全环保产品。

5.产品质量有支持。公司郑重承诺:每一个产品都具备活性炭雕应有的吸附能力;每一个出厂的产品都是合格的产品;每一个产品的包装都无任何损坏,完好无缺。出现以上任何一种情况,可以无条件向公司申请退款以及三倍赔偿。

6.发货速度有支持。我公司是各省市早生产活性炭雕的企业之一,是各省市规模的炭雕生产基地。公司销量节节高产品单品库存2000件以上,可以满足所有中小规模的礼品团购需求,当天订货,第二天即可发货。

7.产品价格有实惠。我公司早进入活性炭雕的批量生产,原材料供应有着其它厂家没有的价格优势。早进入批量生产就意味着生产成本降低,产品销售价格更实惠,市场竞争能力更强。

8.产品定制有能力。我公司与各省市各大礼品公司有良好的合作关系,根据礼品行业的定制要求,长期为礼品设计、定制各种个性化的炭雕产品。可以根据企业和个人的个性要求设计以及生产个性化的产品。

炭雕市场分析

近年来环境质量越来越差,严重影响人们的正常生活质量。尤其是空气污染对人们的身体健康构成很大的危害;2003年非典禽流袭来,国内外恐慌,人们开始认识到空气质量的重要性;2004年越来越多的室内、车内污染致人死亡事件在各省市各大媒体频频爆光、透露:装饰、装修、家具、汽车内饰中的苯、二甲苯、甲苯、甲醛、氨等有害气体严重很标,可使人致癌和白血病。随着人类社会的进步,国内外的污染也在加剧,以“室内空气污染”为标志的第三期污染的到来,空气污染已经成为各地内外普遍关注的问题。据国内外卫生组织公布的《2010国内外卫生报告》中指出:国内外有4%的疾病与室内空气质量有关,发展中有200万例死亡是由空气污染所至,我国每年由于空气污染所引起的死亡人数达11.1万人。这些令人恐惧的数据表明,空气污染的治理是当今社会的当务之急,也引起人们对室内和车内污染的重视,政府在重视,社会在呼吁,治理环境刻不客缓。温总理在建设社会主义和谐社会的政府工作报告中,再次强调让人民饮上干净水,呼吸清鲜空气 还将“绿色环保”列为可持续发展的战略之一。现在环保产品已成为时尚,活性炭雕产品对空气的净化功能众所都知,其销售市场潜力巨大,它将成为当今市场销量节节高产品。

永康炭雕已渐渐成为炭雕领域的出众品牌,主要用于“室内空气污染”的治理,是科技与艺术的圆满结合,是适应工艺品市场以及居家健康双重需求的时尚产品,市场前景非常广阔,体现在以下两方面:

1、环保市场

现在市场上以净化空气为主要功能的环保产品很多,比较而言,永康炭雕具有其他产品无法比拟的优势(无需任何能耗、不产生任何二次污染、吸附效果强、使用寿命长;同时,我们的笔筒、炭包等系列兼具实用功能),与其他净化空气类产品相比,市场价值更高,消费成本更低,消费者更容易、更有能力接受。

2、礼品市场

永康炭雕不仅科技含量高,而且每件产品都采用雕刻彩绘技术精心制造,具有很高的艺术性,很具收藏价值。综观现在的精心打造礼品市场,无外乎核心烟、酒、工艺品等,品位相对低俗,随着社会进步,人们消费意识的不断提高,对产品的追求提升至其高实用性、高附加值,永康炭雕的横空出世正是迎合这一市场趋势。永康炭雕既是核心精美的艺术品,又能净化空气提升您的生活质量。同时也顺应现代 “送礼送健康”的消费口号,在未来的精心打造礼品市场中,永康炭雕必将并已经成为消费者的。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。