oraclecycleworks.com
当前位置:首页>设备>精科塑料
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

精科塑料

投资金额:1-5万
公司名称:青岛精科塑料机械有限公司

精科塑料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:青岛精科塑料机械有限公司

    青岛精科塑料机械有限公司主要生产各类塑料机械、塑料挤出机械、大型塑料机械生产线设备。面向省内的济南、青岛、烟台、威海、潍坊、淄博、济宁、临沂、日照、泰安、东营、滨州、德州、莱芜、菏泽、聊城、枣庄、东营、河北、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、福建、湖南、广东、四川、贵州、云南、青海、台湾、山西、江苏、浙江、江西、河南、湖北、海南、陕西、甘肃等国内塑料机械销售市场,并长期开发中东、印度、沙特、伊朗、俄罗斯、澳大利亚、巴西、委内瑞拉、哈萨克斯坦等国内外塑料机械销售市场。本着科技决定发展,改革决定命运的经营理念,有志成为塑料机械行业的领军人。          公司位于中国大型塑料机械生产基地...

精科塑料期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于精科塑料事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任精科塑料,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    青岛精科塑料机械有限公司主要生产各类塑料机械、塑料挤出机械、大型塑料机械生产线设备。面向省内的济南、青岛、烟台、威海、潍坊、淄博、济宁、临沂、日照、泰安、东营、滨州、德州、莱芜、菏泽、聊城、枣庄、东营、河北、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、福建、湖南、广东、四川、贵州、云南、青海、台湾、山西、江苏、浙江、江西、河南、湖北、海南、陕西、甘肃等国内塑料机械销售市场,并长期开发中东、印度、沙特、伊朗、俄罗斯、澳大利亚、巴西、委内瑞拉、哈萨克斯坦等国内外塑料机械销售市场。本着科技决定发展,改革决定命运的经营理念,有志成为塑料机械行业的领军人。

    

    公司位于中国大型塑料机械生产基地--山东胶州市中云工业园。公司本着“客户,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。打响了青岛精科塑料机械的品牌。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务!

    

    

    塑料机械主营:PE供水、燃气管道设备、PVC供水管、落水管设备、太阳能管设备、PVC

精科塑料利润分析:

我国不仅是自行车大国而且即将成为电动车大国,可见我国的电动车市场多广阔。电动车的电池是容易出问题的,精科塑料拥有出众的电池修复技术,为广大消费者带来了好消息,同时也是抱金砖的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的使用寿命都在一年多,一般每组电池的市场价格在400-700元之间(因品牌而异)。因此电动车每年的电池使用成本就需要300-400元左右,而使用精科塑料的电池寿命延长3-5倍以上。

广阔的市场和多样的收益渠道为精科塑料加盟商获得丰厚利润提供了前提。那么您还犹豫什么呢?赶快给我们留言获取加盟的资料吧,成为精科塑料加盟商,创造属于您的灿烂人生。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。