oraclecycleworks.com
当前位置:首页>服装>菲依尼尼女装
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

菲依尼尼女装

投资金额:1-5万
公司名称:深圳法莱投资发展有限公司

菲依尼尼女装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:深圳法莱投资发展有限公司

    深圳法莱投资发展有限公司成立于1997年8月,注册资金0万元,注册地址为:深圳市福田区天安数码天祥大厦IBI,是集服装设计、生产、销售为一体的全功能企业并在深圳石岩建有2000多平米的生产基地,年生产量1500万件。

    公司从事资本运作多年,与国内外多间金融机构保持良好的融资关系。2000年与加拿大合作方在中国共同投资两中小型发电厂,收取固定回报率,资金势力雄厚。

    1998年香港泰诚置业有限公司的董事长成为公司股东,该公司在香港代理法国多家女装品牌,对服装品牌的运作经验丰富。在形象推广、产品开发与市场营销、物流管理方面均有独到之处。公股东为硕士研究生,聘请了法国设计师菲依尼尼为品牌的主设计师,并以他的名字命名品牌。公司另聘请有多名国内设计精英、市场管理精英等。“菲依尼尼”目前各地已开设专柜专卖店近200家,主要分布在:深圳、上海、西安、郑州、济南、武汉、石家庄等地。

    “菲依尼尼”秉承法国的浪漫主义中的巴洛克风格,揉合中国审美哲学中的中和之美,形成恰到好处的异国情调:符合现代都市2

菲依尼尼女装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。菲依尼尼女装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的收益空间。品牌名气大,投资有空间,增加收益无止境。

菲依尼尼女装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

菲依尼尼女装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

菲依尼尼女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。菲依尼尼女装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。菲依尼尼女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

    深圳法莱投资发展有限公司成立于1997年8月,注册资金0万元,注册地址为:深圳市福田区天安数码天祥大厦IBI,是集服装设计、生产、销售为一体的全功能企业并在深圳石岩建有2000多平米的生产基地,年生产量1500万件。     公司从事资本运作多年,与国内外多间金融机构保持良好的融资关系。2000年与加拿大合作方在中国共同投资两中小型发电厂,收取固定回报率,资金势力雄厚。     1998年香港泰诚置业有限公司的董事长成为公司股东,该公司在香港代理法国多家女装品牌,对服装品牌的运作经验丰富。在形象推广、产品开发与市场营销、物流管理方面均有独到之处。公股东为硕士研究生,聘请了法国设计...

菲依尼尼女装加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"菲依尼尼女装“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。