oraclecycleworks.com
当前位置:首页>汽车>康乾
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

康乾

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊市康乾汽车部件有限公司

康乾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:潍坊市康乾汽车部件有限公司

    康乾汽车部件成立于2003年 ,位于美丽的风筝之都潍坊,地理位置优越,交通便利,厂房总占地面积1万平米,是一家集汽车少部件和汽车用品研发、生产、销售于一体的现代化企业,现已与上汽通用五菱、一汽大众、上海大众、通用别克、东风集团、宝马、奔驰等国内外多家汽车制造商和销售公司建立了良好的合作关系。经营范围本公司以生产发动机护板和汽车车身少部件为主打产品。2010年,由本公司自主研发生产的新一代发动机护板-整冲式原车3D版型发动机护板,赢得了业界的广泛支持和认可。新一代发动机护板的诞生,将引起发动机护板行业的一次大的变革。2011年,由本公司自主研发生产的电动车载洗车机的面世,摒除了传统洗车机的种种弊端,将彻底解除爱车用户自己动手洗车的困扰。

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。康乾汽车部件,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

康乾汽车部件杜刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资康乾汽车部件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!康乾汽车部件,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资康乾汽车部件还怕前途吗?

2014增加收益好选择,康乾汽车部件小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择康乾汽车部件就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。康乾汽车部件,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

    康乾汽车部件成立于2003年 ,位于美丽的风筝之都潍坊,地理位置优越,交通便利,厂房总占地面积1万平米,是一家集汽车少部件和汽车用品研发、生产、销售于一体的现代化企业,现已与上汽通用五菱、一汽大众、上海大众、通用别克、东风集团、宝马、奔驰等国内外多家汽车制造商和销售公司建立了良好的合作关系。经营范围本公司以生产发动机护板和汽车车身少部件为主打产品。2010年,由本公司自主研发生产的新一代发动机护板-整冲式原车3D版型发动机护板,赢得了业界的广泛支持和认可。新一代发动机护板的诞生,将引起发动机护板行业的一次大的变革。2011年,由本公司自主研发生产的电动车载洗车机的面世,摒除了传统洗...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。