oraclecycleworks.com
当前位置:首页>家纺>雁皇家纺
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

雁皇家纺

投资金额:5-10万
公司名称:浙江雁皇羽绒制品有限公司

雁皇家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:羽绒收购,羽绒制品、服装、床上用品
  • 公司名称:浙江雁皇羽绒制品有限公司

  品牌释义

  雁——大雁羽绒轻盈保暖,是羽绒服装比较好的原材料;

  为了实现自己的理想和目标坚韧不拔,生而平凡却成就,是当代  

  不畏艰辛、积极进取的都市青年的象征。

  皇——品质的象征,敢于创新;

  工艺精湛、设计新颖,时尚生活。

  雁皇——是“领头雁”,羽绒行业的先锋;

  任重道远,积极引导行业的发展,发挥羽绒先锋的模范作用。

品牌理念概述

  品牌理念——提倡先锋、时尚的生活方式

  品牌文化——勇于开拓、坚韧不拔的大雁文化

  品牌风格——时尚的、休闲的,创新的,细节的

  品牌形象——关注自己、关爱他人、积极进取的都市青年先锋形象

  品牌推广——以文化传播为重点,提倡“敢为人先,尝试去赢”的行为态度

品牌故事

  “雁皇”诞生于1987年,因“大雁羽绒”轻柔温暖、产品奢侈而得名,是中国Zui早的羽绒品牌之一。今日,“雁皇”“创新”为基本立足点,以“差异性竞争”为运作手段,着羽绒制品的发展方向。

  进行技术改革 铺垫雁皇腾飞

  80年代末,羽绒制品尚属奢侈品,“雁皇”以量体裁衣及定制方式为顾客服务。后又打破传统设计构造,将原有的三层工艺做法变革成四层工艺做法。因为有效防止了钻绒现象的发生,“雁皇”摆脱了当时清一色的全棉、T/C面料,而选择了图纹多样且有印花工艺的丝绸、桃皮绒、棉麻等进行羽绒服制作,为今后的发展打下了良好的基础。

  革新产品面孔 排名靠前时代发展

  90年代,羽绒制品开始由奢侈品转化为人们冬季生活的常用保暖品,防寒面包式羽绒服在国内一统天下。“雁皇”未雨绸缪,从国外率先引进高端的服装设计理念,结合人体学、人体力学、美学、色彩等原理提炼出“清新别致、洒脱时尚”的独特风格。以都市知识女性为目标消费群体、集功能性和时装性为一体的“雁皇”新概念羽绒服装,投放市场立即受到青睐。“雁皇”成功地找到了属于自己的制高点。

  调整产品结构 塑造先锋品牌

  二十一世纪,随着羽绒市场需求的扩大和羽绒制品的普及,时尚羽绒服已经人尽皆知,各大品牌纷纷介入,竞争进入白热化。在新的同质化层面上如何巩固提高差异化优势?“雁皇”厚积薄发,迅速转变自己的思维方式,集中精力打造时装式、休闲式羽绒裤,并提出时尚休闲生活新概念。“雁皇”羽绒裤在短短两年时间窜红半边天,奠定了品牌在行业内的先锋地位。

  时尚脚步不停 飞翔姿态永恒

  未来是科技和时尚的结合,“雁皇”将一如既往站在时代的浪尖,尝试羽绒制品的变革,为人们创导新的生活方式。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。