oraclecycleworks.com
当前位置:首页>保健>优莎娜
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

优莎娜

投资金额:10-20万
公司名称:优莎纳保健科技(天津)有限公司

优莎娜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品、营养品
  • 公司名称:优莎纳保健科技(天津)有限公司

优莎娜创始人USANA Health Sciences开发并生产高质量的营养品、体重管理和个人护理产品,并由独立直销商行销14个国际市场。自从1992年成立以来,USANA已经实现了许多里程碑,取得了数项荣誉大奖,并赢得了许多业界专家的认可。

优莎娜加盟

1.推广支持:优莎娜公司拥有强大的营销和运营团队,线上线下配合宣传,品牌知名度高,市场认可度高,总部提供区域性广告投放支持,协助垄断区域市场。

2.市场支持:选址、装修、招聘、培训等均由八味坊养生特产运营总部专业人员指导。

3.货品支持:有免费调换货制度,解除后顾之忧;新品层出不穷,确保终端活力。

4.投入支持:不进货,不压货,不发货,不宣传,销多少,发多少,一步手机轻松搞定财富项目!投资、研发、宣传、货源、筹备、积货压货......这些风险统统拿掉,你只需考虑利润和空间。

优莎娜是一家以生产营养补充品·食品。个人护理产品的尖端制造商。优莎纳保健科技(天津)有限公司位于天津市西青区民和道17号。产品获国家食品药品监督管理局“国食健字”批准。

优莎娜加盟

优莎娜企业简介:

优莎娜USANA公司成立于1992年,全球总部位于美国犹他州盐湖城,占地20万平方尺,麦伦华斯博士是国际上闻名的微生物学及免疫学专家,也是利用人体细胞培养技术以检测传染性病毒的先驱科学家。华斯博士於北部中央大学,取得生物学学士学位,继而在伊利诺斯州Naperville的北达科他大学,取得微生物学的硕士学位,并在犹他大学,取得微生物学和免疫学的博士学位。USANA家庭健康膳食营养补充品,全球营养补充品第一品牌 ,被录入美、英、加等十国药典,皇室的最爱、奥运运动员的选择,好莱坞影星钟情迷恋!连续15年在北美业内5000多家知名营养品公司公开评比中获得最高品质营养品殊荣,产品进入美国、加拿大、英国、新加坡、澳大利亚、墨西哥等十个国家的药典,对慢性退化性疾病慢性退化性疾病有着很好的改善,英国、泰国、马来西亚皇室都选择它来为自己的健康保驾护航,也是奥巴马总统的随身营养品,全球十几个国家滑雪、网球多个项目等的运动代表队的指定营养品供应商!【更多信息

优莎娜

优莎娜品牌介绍:

USANA优化剂系列,专门针对各种衰退性疾病而研制,其非凡的品质受到世界医学界及各国医疗主管部门的广泛重视,产品分别被收录于美国、加拿大、香港、台湾、澳洲及英国「医药宝典」之中,这在整个保健品行业也是十分罕见的。优化剂系列并不是药品,而是营养补充品,它们通过补充营养,修复细胞,进而达到改善健康甚至治愈疾病的目的。

儿童营养素-获着名营养学书刊,评刚把手够撒好噶 选为"全北美最佳儿童营养补充品"第一名。

优莎娜加盟

优莎纳已经于2008年5月份矿物维生素C获得国家食品药品监督局审核通过,目前有四款已经获得认可。

美国七大公司抗氧剂对载脂蛋白氧化抑制作用的测定"相对抗氧活化性"第一名。

优莎娜加盟

荣获多项全美专利证书,继葡萄仔精华及矿物C两项专利后,USANA新近又荣获双重专 利配方"超高抗氧橄榄萃取Oivol"的认证,此一专利成分将有效提升心血管方面的健康

优莎娜加盟

USANA研发团队不断开发各种专利产品,以保持竞争优势:

葡萄子精华(Proflavanal T)

高抗氧橄榄粹取精华(Olivol)

长效型维他命C(POLY-C)

科研保质专利技术(SELF-PRESERVING FORMULAS)

活基更新科技(DERMAL SURFACE RENEWAL DSR)

美国众多奥运冠军选手服用USANA(优莎纳)营养品,现任美国总统奥巴马服用USANA(优莎纳)营养套餐,还建议百姓服用USANA(优莎纳)营养保健品。

优莎娜加盟

优莎娜科研背景:

创始人麦伦.华斯博士从事专业研究30余年,是全球着名的微生物学和免疫学博士。着名高露实验室创始人,EB病毒检验剂的发明人。为表彰他为人类健康事业做出的杰出贡献,Utah Business Magazine授予他2004年度“犹他州最具影响力人士之一”殊荣。2007年爱因斯坦科学奖全球唯一获奖人,母公司高露实验室是世界上最着名的病毒检测机构,优莎娜的研究背景是着名的研究学家来完成的,它的宏伟的确能赢得消费者的心。

优莎娜加盟

优莎娜国际认证:

荣获GMP工厂认证

荣获全美专利证书

荣获美国药典(PDR)的推荐

荣获加拿大药典(CPS)的推荐

荣获香港药品手册(MIMS)的推荐

荣获台湾药品手册(MIMS)的推荐

荣获北美营养品评鉴杂志(Comparative Guide to Nutritional Supplement)的最高排名推崇

荣获为2003年美国犹他州的最佳企业(Best of State)评鉴

荣获连续7年NetWork Marketing评选为全美最佳事业

在6400多家美国股票市场上市公司中,被评比为全美的三大企业

优莎娜

Comparative Guide to Nutritional Supplement历时7年,深入研究了北美市场上几乎所有品牌的保健品超过1000种,并精选出500余种,按照营养学公认的专业标准进行深入研究。其中优莎娜USANA产品凭借其全面而均衡的营养配方,卓越的功效及安全性,评分在所有产品中列第一名,荣登 “北美最佳营养补充品”之冠!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源,有一定的企业运作和管理经验;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

6、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。