oraclecycleworks.com
当前位置:首页>新奇特>龙福茶具
*温馨提示:投资有风险,小火锅加盟提示多做项目考察!

龙福茶具

投资金额:10-20万
公司名称:厦门龙福茶具木业有限公司

龙福茶具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:茶盘、茶车、茶柜、石盘
  • 公司名称:厦门龙福茶具木业有限公司

1、了解加盟详情

2、提交加盟申请

3、公司审核资格

4、合作项目洽谈

5、签订加盟合同

6、首批货物进库

7、店面装修设计

8、正式开门营业

1、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

2、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

3、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有良好的商业信誉及商业道德;

6、具有一定的商业背景和经商经验;

7、具有一定经济、投资实力。

区域代理权保护,经销商享有指定区域代理权。

先进的品牌运作意识,为特定客户、特定市场提供切实有效的销售模式和营销方案支持。

产品价格折扣支持,通过各种方式支持客户宣传、促销等各种市场运方案。

各类诸如:画册、海报、宣传单页等硬性广告宣传品免费支持。

集团以及公司丰富资源支持,针对不同市场、不同客户实施个性化的政策。

实施“为您创造更大价值”服务工程,细化、人性化服务,提高竞争力、战斗力。

定期、不定期各类促销赠品等促销活动支持。

厦门龙福茶具木业有限公司是一家专业从事茶具开发、生产、销售于一体的企业。本公司自2000年创建以来,承蒙社会各界人士的厚爱,生产规模不断地扩大,技术设计不断地更新。现公司拥有员工300余人,占地面积二万平方米,品种齐全,品质优良。

龙福茶具加盟

龙福茶具产品介绍:

产品开发以黑檀木、花梨木、菠萝格、鸡翅木、红柯木等优质进口木为主要原料,制作出品味的茶盘,茶车,茶柜,石盘等,具有古香古色的文化色彩,又体现出时代的典雅大方,是品茶,爱茶、高雅人士的首选茗具,又具有上佳的收藏价值。

公司融合雕刻艺术、多样功能于一体的木质茶具,不仅从造型上赢得了不少消费者的认可,还以收藏价值打动不少收藏者的心。不过,由于长期要与水为伍,如何做到既具有实用性,又具有观赏性、收藏性是对木质茶具生产企业的一大考验。

龙福茶具品牌特色:

厦门龙福茶具木业有限公司为了在这三个方面有所突破,进行了长期的市场摸索。从塑料茶具到不锈钢茶具再到木质茶具,茶具经历了从简单到多样的发展历程。例如,原本只是承担盛放茶杯的茶盘,在发展过程中,逐渐安上了电磁炉以及随手泡,泡茶的所需用具皆可在茶盘上一一展现。不过,要在木质茶盘上安上电磁炉,并具备稳定可靠的质量的企业还比较少。厦门龙福茶具木业有限公司在茶具的功能研究、开发方面一直走在行业前列,目前其生产的融合电磁炉等配套设备的木质茶盘已经获得了众多消费者的认可。

龙福茶具加盟

同时,茶具的款式也是茶具企业生存发展的试金石。龙福茶具在多年的发展过程中,不断尝试将精湛的雕刻技术引进木质茶具的生产过程中,一个个绘着茶文化的诗词歌赋以及中国传统绘画图案的茶具已源源不断地销往国内市场。同时,由于采用进口的高档木材作为原材料,公司生产的茶具一直都被茶友们争相收藏。

在控制产品质量、打造时尚茶具、讲求功能性的同时,良好的售后服务为公司站稳市场提供了有力的保障。公司坚持以质取胜的踏实经营路线,对于售出的产品,公司都要进行严格的质量把控,顾客发现质量问题可及时获得换货、保修等服务。稳定的产品质量为企业赢得了众多客源,目前公司的老客户占据了很大比例,在业内以及客户中赢得了良好的口碑。

龙福茶具

经过10年多的发展及技术经验的积累,厦门龙福茶具木业有限公司的销售网络已经延伸到全国市场。

本公司于2009年被抨选为“福建省知名茶具品牌”,获得国家林业局授予的“产品质量检验检测合格证书”。

本公司以“诚信为本,质量为一,客户至上,薄利多销”的经营理念,与广大客户携手共进。

我们相信今天的质量就是明天的市场!

龙福茶具加盟

龙福茶具发展简史:

1996年 成立厦门龙福木业有限公司,并开始投入生产木制茶盘;

2000年 投资1000万建立自己的生产基地和办公大楼;

2001年 厦门龙福木业有限公司导入CIS(企业形象视觉系统);

2003年 公司全年茶具产量达到8万件;

2004年 公司生产的“龙福茶具”牌茶具因品质超群,已成为各茶具店和经销商第一经营品牌;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小火锅加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。